우리과 여자애 먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

우리과 여자애 먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 03:45 조회 787회 댓글 0건

본문

어제 개강을 하고 강의 청강을 했음.토렌트킹스트 www.ttking.me.com강의 끝나고 기숙사에서 쉬고 있는데, 과대형이 오늘 개강 했으니 술먹을껀데토렌트킹스트 www.ttking.me.com8시 까지 술집으로 오라함토렌트킹스트 www.ttking.me.com토렌트킹스트 www.ttking.me.com할껏도 없고 심심하고 해서 운동끝나고 9시반쯤에 술먹으러 갔음.토렌트킹스트 www.ttking.me.com가니까 여자3남자3 으로 놀고 있었음.토렌트킹스트 www.ttking.me.com오랜만에 반갑게 인사하고 욜라~신나게 술먹고 겜하고 놀았음.토렌트킹스트 www.ttking.me.com썰 워 스 트 s s u l w a r . c o m놀만큼 놀았고, 시간도 늦어서 과대형이 이제 해산하자고함.썰 워 스 트 s s u l w a r . c o m여자애들 집에 대려다주고(나는 지방에서 와서 긱사에서 살음)썰 워 스 트 s s u l w a r . c o m학교로 가려고 하는데, 우연히 나랑 친한 여자애랑 둘이 남겨져서썰 워 스 트 s s u l w a r . c o m내가 마지막으로 개 바려다주는 상황이 되어 버렸음.썰 워 스 트 s s u l w a r . c o m근데 술먹어서 여자의 목소리만 들어도 존슨이 제어가 안되는 거임썰 워 스 트 s s u l w a r . c o m토렌트킹 ssul war. com
그래도 나는 인간이니까 참고 끝까지 집에 잘 대려다 주고토렌트킹 ssul war. com나는 빨리 긱사 복귀할 생각 이었음.토렌트킹 ssul war. com근데 도저히 안될꺼 같아서 편의점에서 아이스크림 하나 먹고 가자고 했음.토렌트킹 ssul war. com그래서 편의점에서 아이스크림 고르는데, 얘가 갑자기 소주1병 꺼내오는거임토렌트킹 ssul war. com"한잔 더먹고가자~~ 아쉬웡" 이러는거임토렌트킹 ssul war. com
그래서 편의점 앞에 파라솔 밴치에서 한잔 먹는데토렌트킹 ssul war. com얘가 웃기만해도 존슨이 제어가 안되는 거임토렌트킹 ssul war. com그래서 마음속으로 아쉬발 모르겠다.토렌트킹 ssul war. com개한 10초 쳐다보고 키스 질름 근데 얘가 가만히 있는거임올레~~ 존슨 폭발할꺼 같아서 ㄱㅅ 만질라니까 얘가 못만지게 해서 바로 모텔감.토렌트킹 ssul w ar. com한번함 그리고 씻고 나왓는데 얘 누워있는 모습보고 다시 서서 한번더함.썰 워 스 트 s s u l w a r . c o m그리고 자고 일어나서 한번더함 총 세번함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰 워 스 트 s s u l w a r . c o m그날 오후 강의에서 서로 인사함ㅋㅋ존나뻘춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰 워 스 트 s s u l w a r . c o m

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.