대학시절 자취방 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

대학시절 자취방 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 03:58 조회 660회 댓글 0건

본문

내가 대학생때 시절인데 학교가 통학할 거리가 아니여서 자취를 했음

s s u l w a r . c o m 워닷 ssu lwa r.co m 워스트 토렌트킹닷

그때 혼자는 좀 그래서 같은과 동기형이랑 자취를 하게됬는데s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷
동기형이 한살위다 보니까 누나선배들이랑 친해짐s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷
그러면서 자주 대학로에서 술먹고 놀고 그랬는데s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷
어느날 자취방에서 술을 마심s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷
그땐 나랑 동기형 누나선배 3명이서 마셨는데 술을 마시 마신터라 기억이 가물가물한데s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷
동기형이랑 제일 친했던 선배빼고 나머지는 늦어서 기숙사 돌아간다고하고 셋이 남아서 술을 마셨음s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷
선배는 술을 좀 마시더니 췻기 올라서 누워있고s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷
나랑 동기형이랑 마시다가 내가 뻗어버림 그러다 잠들어서s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷
새벽에 잠깐 깻더니 내옆에서 동기형이랑 선배가 하나가 되있던거임s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷
그때 내가 술을 과하게 먹고 뻗었다가 금방 일어난터라 상황파악 안돼서s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷
그냥 일어나서 "둘이 뭐해?"이랬음 그런데 둘다 많이 취한건지 잠깐 당황하다가 하던걸 그냥함s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷
그러다 내 ㅈㅈ가 폭풍텐트를 쳐버림

토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 www.ttking.me.com 토렌트킹닷컴

그걸 선배가 봤는지 동기형이랑 하면서 손으론 내 ㅈㅈ를 팍!잡음토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴
근데 술기운때문에 내 ㅈㅈ를 잡혔는데도 무덤덤했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴
그러다 선배가 내 바지 벗겨서 ㅇㄷ에 쓰리썸처럼토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴
뒤에선 동기형이 열심히 운동하고있고 앞에선 내ㅈㅈ를 열심히 빠는거임
그러면서 동기형이랑 바꿔가며 했던거 같음ㅋㅋㅋ토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴
언제 끝났는지는 기억이 않나는데 다음날 셋다 학교 못가고 뻗었음ㅋㅋㅋㅋ토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴
지금은 연락도 안하지만 동기형이랑은 둘만의 추억이 되버림ㅎㅎ토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴
그때가 내 생애 첨이자 마지막 쓰리썸이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.