색기넘치는 전 여친 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

색기넘치는 전 여친 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 03:57 조회 813회 댓글 0건

본문

이별한지 이제 8개월 정도 되가내요

토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 www.ttking.me.com 토렌트킹닷컴

처음에는 이런 경험담 특히 여자친구와 둘만의 관계를 소중히 생각해서아무한테나 말하지 않았는대s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷역시 시간이 지남에 따라 무뎌지고 이야기를 공유하고 싶더군요토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴
제가 23살에 전역을하고 여자친구를 만들어야겠다!생각을 해서 나름 꾸미려고 이것저것 많이 했습니다.토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴
그러던중 학교 후배가 소개시켜준다고 하더군요토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴
바로 Ok를하고 소개받은 자리..만나기전에 카톡을하고 만났지만 어색한자리였어요밥먹다가 대뜸 (당시 여친이 21살이었음) 21살이 한창 성욕이 많은 시기라 하더군요토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴
이 주제를 이야기로 계속 성적인 이야기로 이야기가 풀어졌고밥을 먹은 후 DVD방에 가게되었습니다(영화를 보기로했으나 자리가없엇음)토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴
그냥 솔직히 저는 처음만남에 영화나 보자 라는 마음으로 갔으나약간 음흉한마음도 없지않아 있었죠영화를 보는대 자꾸 몸을 베베꼬는겁니다토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴
제가 막 장난도 걸고 그러다가 눈이 맞앗는대 먼저바로 키스를 하더군요..(이때 좀 당황했엇엇내요 제가 막 적극적인 성격이아니라)그러다 서로 불타오르다보니 자연스레 관계까지갔는대이제 치마를 벗기려고 하는 순간.. 물이;; 이미 흥건하더군요ㅇㄷ에서나 보던.. 키스만으로도 그렇게 흥분이됬었나봐요토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴
여친 눈은 이미 풀려있었고 저도 많이 흥분했던지라 (전역 이후 처음관계였음)바로 관계를 했는대 정말.. 몸을 부르르떨면서 ㅇㄷ에서나보던 상황이 연출이되는거에요
아 이런 사람도있구나 생각을하고 그 날 이후 자연스레 사귀게 되었습니다.

s s u l w a r . c o m 워닷 ssu lwa r.co m 워스트 토렌트킹닷

자연 스레 만날때마다 하는대 처음에 저도 많이 좋았습니다.하지만 이게 만날때마다 하고 하루에도 몇번씩 요구를하니제가 너무 지쳐서 폐인이 되가는거 같더라고요s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷
.. 너무 말이 길었내요s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷아무튼 이런 색기쩌는 전여친 다시 보고싶긴하지만 한편으론 무섭기도 합니다.아직도 많이 생각이 나내요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.