내가 먹어본 명기 중에 명기 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내가 먹어본 명기 중에 명기 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 04:04 조회 951회 댓글 0건

본문

나 19살때 25살 이랑 만나서 사귐

토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 www.ttking.me.com 토렌트킹닷컴

아다따임 그리고 첫사랑임토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴
어디서 만낫는지는 비밀 왜냐면토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴
졸라 결정적이여서 날 알아보는 사람 나올수도 잇음 ㅎㅎ토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴

참고로 지금 여친있음 무려 섹도 잘하고 이쁨토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴
근데 난 그 누나를 못잊음토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴

내가 이런 이야기 친구들한테 하면
첫사랑이라 못잊는다 , 그 누나가 처음이라서 못잊는다
말이 많지만 그런게 아니다
토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴
얼굴 몸매 이런거 지금 있는 여친이 훨씬 이쁘고 좋음
그 누나랑 헤어진 이후에 다른 애들 많이 만나서 해봄
근데 아직까지도 이누나가 갑

섹 스킬 없음

s s u l w a r . c o m 워닷 ssu lwa r.co m 워스트 토렌트킹닷

섹끼 없음s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷
애무 잘하는것도 아님s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷
근데s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷
걍 넣으면 신세계 쌀것같음
난 이 누나랑 사귈때 내가 조루 인지 암 진심
거의 5분이 한계였음
s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷
근데 다른 여자애 만나니깐 30-40분 함 삽입만s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷
여자애가 짜증낸적도 잇음 빨리 싸라고s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷

뭐 명기는 쪼임이 좋아야한다 어쩌구 말이 많은데s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷

내가 만나본 이 누나는

고추 넣으면 안이 완전 빽빽 하다고 해야하나?
고추 전체를 쫘~악 감싸주는 느낌
ㅂㅈ 안에 공간이 없는느낌

그리고 쪼이는... 느낌보단 꿈틀꿈틀 됨
아 말로 하려니깐 설명을 잘 못하겟슴 ㅜㅜ
암튼 그 쪼이는거랑은 다름
ㅂㅈ가 살아서 숨쉬는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋs s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷

넣으면 숨이 탁 막힘 어억! 소리가 절로나옴s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷

넣고 쉽게 움직이지를 못하겟슴 왜냐면 쌀것같아서s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷

굳이 체위를 안 바꿔도 됨 정상위 해도 개 좋음

쪼엿다 풀엇다 그런 느낌 없음 그냥 처음부터 끝날때까지
그상태 꿈틀꿈틀 쫘~~악 감기는 느낌
ㅂㅈ 안에 공간이 없는 느낌

이 누나랑 3년 사귀면서 ㅅㅅ만 함
ㅅㅅ 졸라 많이 함

근데 아직까지 이 누나랑 간간히 만나서 ㅅㅅ함s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷

할때 마다 죽을것같음
사귈때 1000번도 넘게 했을텐데
아직도 안질림
질리긴 커녕 가끔 밤에 누워잇으면 계속 생각남s s u l w a r . c o m 워닷ssu lwa r.co m워스트토렌트킹닷
바로 차키 꼿고 그 누나 집으로 감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.