여고 급식소 알바 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여고 급식소 알바 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 04:03 조회 661회 댓글 0건

본문

여고 급식소에서 군대 가기전에 알바중입니당

s s u l w a r . c o m 워닷 ssu lwa r.co m 워스트 토렌트킹닷

여름이라 좋긴 좋더군요~ ㅎㅎ

s s u l w a r . c o m 워닷 ssu lwa r.co m 워스트 토렌트킹닷

거기다 급식소도 다들 이모님들이라 남자는 저 혼자다 보니..

거기다 이제 20살이고 ㅎㅎ

정말 궁금했던 여고 체육시간 ㅎㅎㅎㅎㅎ

밥차 셋팅하면서 봤는데 다 벗는게 아니더라고요 ㅠ

셔츠안에 블라우스 입고 ㅠㅠ 바지는 치마 입은채로 갈아입어서 흑흑

다 벗는애들인지 몰라도 화장실서 갈아입거나 흑흑

그러던 어느날~ㅎㅎㅎ

토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴

오래 일하다보니 친해지는 애들이 좀 생겼어요 ㅎㅎ

토렌트킹스트ttking.me.com토렌트킹www.ttking.me.com토렌트킹닷컴

같이 담배도 몰래 피고 ㅎㅎㅎㅎ
걔들이 장난끼가 심해서 수업시간에 화장실 가다 만나고 그러면

셔츠를 위로 까서 속옷 이뿌냐고 물어보고 놀리고 이래요 ㅠㅠ

생각보다 엄청 민망함 ㅡㅡ

특히 한 애랑 좀 많이 친해져서

거의 사귀다시피 하는데 문제는 걔가 저 여기 알바하는걸 싫어해요ㅠㅠ

딴 애들이랑 얘기도 못하게 하고 계단 올라갈 때 위도 못 보게 하고..........

머 어쩌라는건지...

그치만 전!!!!!! 여기서 입대하기 전까지 수많은 여자들을 탐미하고 가렵니다!!@
ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.