첫사랑과의 하룻밤 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

첫사랑과의 하룻밤 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 04:10 조회 622회 댓글 0건

본문

10대때 첫사랑과 알고지낸지 언15년 알고 보니 그때당시 서로좋아했었음난 결혼함..첫사랑과 빠이빠이 한상태 연락은 하고지냄첫사랑과 만나려면 차타고 4시간은 가야함어느날 만나자고함
첫사랑은 2년된 남친이있음친구들 만나러 간다하고 원정을 떠남...개진장 됬음..만나는 순간 하~ 예전 그대로 아름다움 ㅋㅋ서로 손잡고 바다를 거닐면서 분위기를 가짐 바다 멀리 호텔을 잡은 상태임이제 호텔로 가서 술을 마시면서 옛 이야기를 꺼냄...현실이 중요하나 후회는 하고있음 ㅋㅋ 조또 이러면 안되는데술을 들이키니 막 아드레날린 분포 아 ...주체 불가 그녀의 입술을 훔침토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 www.ttking.me.com 토렌트킹닷컴 썰만화손이 막 전동 칫솔 처럼 광날하게 움직임 그때 미쳤었나봄...다음날 서로 아무일었다는듯 잊어버리자고하고 굿바이 키스를 한후 현실세계로 떠남..가끔씩 보고싶은데 ㅋㅋㅋ아 ~어쩔 한두어달? 한번은 생각남... s s u l w a r . c o m 워닷 ssu lwa r.co m 워스트 토렌트킹닷 컴 썰만화이제는 연락을 안하고지냄.....
첫사랑은 첫사랑~으로 잊고 살아야겠음..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.