방학때 존나 쪽팔렸던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

방학때 존나 쪽팔렸던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 04:22 조회 558회 댓글 0건

본문

내가 방학때도 도서관꼭가거든
근데 맨날옷이없어서 그나마 있는옷 다작아서 또사야하는데
우리집이 빨간딱지붙고 좆되서 옷못삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 교복입고다니는경우가 많다.
이러고다닌지 거의1년다되감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방학전에도 주말애 교복바지입고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 오늘 버스에서 친구만남
친구가 "야 그거교복아니야?" 이러길래
존나쪽팔려서 "아...이거 ㅋㅋ교복아니야
이거그냥 세미면바지임" 이랬는데
친구새끼가 킥킥쪼개더니 뒤에가서

토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 www.ttking.me.com 토렌트킹닷컴 썰만화

지여친이랑걔친구들이랑 내얘기다들리게 쑥덕댔음ㅅㅂ...
아..존나짜증나내ㅋㅋㅋㅋ

s s u l w a r . c o m 워닷 ssu lwa r.co m 워스트 토렌트킹닷 컴 썰만화

ㅅㅂㅅㅂ소문안나면좋겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.