필리핀 클럽 다녀온 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

필리핀 클럽 다녀온 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 04:48 조회 539회 댓글 0건

본문

8월말 구 줄리아나 다녀왔어요~ 죄다 한국남자더군요 ㅋㅋ
그 클럽 오는 모든 필리핀여자애들은 원나잇하러 오는거라고 생각하시면 됩니다! ㅋㅋ
일단 한국말 어느정도 하는애들이 많구요..
뭐 소문으로 예전에는 돈 안내고도 데려간다던데 요즘은 2500~3000페소정도 하더라구요!
ㅠ 생각보다 저렴하지는 않습니다 ㅠㅠ 아! 긴밤입니다 ㅋ
그래도 어린여자랑도 할수있는 장점이? ㅋㅋ
근데 필리핀 특유의 냄세가 있더라구요.. 좋지않은..
물론 한국남자들도 마늘냄세가 나겠죠? ㅠㅠㅋ

토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 www.ttking.me.com 토렌트킹닷컴 썰만화

그냥 클럽가서 하우머치하면서 쇼부치면 끝!
아무한테나 말걸어도 된다고 장담합니다!! ㅋ
단!! 조심하셔야되는거는 게이도 엄청많습니다..;;

s s u l w a r . c o m 워닷 ssu lwa r.co m 워스트 토렌트킹닷 컴 썰만화

몸매좋고 이쁘면 게이일 확률이 높아요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.