휴게소에서 차떡한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

휴게소에서 차떡한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 04:47 조회 752회 댓글 0건

본문

1년동안 굶는 바람에 쫓아다니는 년이랑 사귐얼굴 못생기고 나보다 네살 많음그래도 가슴 c에 위로 솟은 존나 이쁜 가슴엉덩이 좀 있고 다리 날씬옷입혀놓으면 얼굴은 카바침그냥 저냥 떡파만든다 셈 치고 걍 사김
내가 마음을 안주니 이년은 완전 안달나고나이가 있어서 결혼을 존나 원하며 자연스레 노예됨내가 놀러다니는걸 좋아해서 328컨버를 사고나서얼마 안되 부산으로 놀러를 감
가는길에 너무 설레고 좋다며 설레발 침미니 원피스 입고있었는데운전하면서 젖이랑 다리 존나 만지다가ㅂㅈ를 만지는데 이년이 ㅂㅈ가 존나 작고잘 안젖어서 할때마다 액 처발르고 했는데이날은 팬태까지 젖고 ㅂㅈ만지는데 철철소리가 남흥분된다고 하면서 내 ㅈㅈ 빨라고 하길래휴게소에 잠깐 세움
화물차 뒤에 바짝 댔는데 대각선으로 주유소에서우리를 볼것 같았음 선팅이 전면만 30 나머지는 20이라전면이 좀 신경 쓰였음 가방으로 대충 가리고운전석에서 좀 빨리다가 내려서 앞좌석 앞으로 끝까지 밀고뒤에 타서 존나 박음

s s u l w a r . c o m 워닷 ssu lwa r.co m 워스트 토렌트킹닷 컴 썰만화

328컨버가 다른 컨버들보단 뒷좌석이 넓어서사람은 그래도 타는데 떡치기엔 무리가 있는듯
그래서 운전석 뒤에 앉아서 여자애 앉히고존나 박는데 시트가 젖을 정도로 그날은 이년이물이 나옴 붙이는 브라 뜯어버리고 젖 존나 만지고나란히 앉아서 얼굴이 안보이니 나도 흥분되서존나 쌀뻔함전에 만났던 송지효 닮은 여자친구 얼굴 생각하면서사정없이 박음 자리가 협소한지라 자세는 뒷치기로 한번앉혀서 한번 나중엔 빼고 입으로 좀 하다가 입에 쌈
시원하게 싸고 스무스하게 주유소 들어가서내차에도 기름좀 쏴주고 부산 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그년 지금 남자친구 있는데내가 돌아간다고 하면 또 할 수 있음…ㅋㅋㅋ지금 여자친구 만나면서

토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 www.ttking.me.com 토렌트킹닷컴 썰만화

몰래 걔한테 한번 가서 다시 돌아갈거라고 뻥치고 한번 먹음젖이 존나 이쁨얘 나중에 몰래 만나서사진 찍어서 여기다 풀고싶다ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.