현재 진행형인 고3과의 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

현재 진행형인 고3과의 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 05:03 조회 588회 댓글 0건

본문

얼마전에 어플로 알게 됐음
얼굴도 귀여운게 예쁘고 얘기도 잘통하고 해서 틱톡(고3이라 공기계라는데 난 안믿음ㅋㅋ) 넘어가서 매일 얘기중인데
나도 시험준비중이고 얘는 수능준비중이라 낮에는 공부하고 밤에만 한두시간 보톡하다가 자는데
하루는 내가 꼬꼬마라고 놀림
그런데 얘가 그말에 발끈했는지 자기 몸 좋다고 그러는거임
발끈하는게 귀여워서 계속 놀리니까 기다려 보라고 하더니
사진을 하나 보내는데 지 몸에 거품묻혀서 중요부위만 안보이게 절묘하게 찍어서 보냄
백일주라고 술마셨다더니 취한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 술먹이면 게임 끝일듯
그 이후에 내가 가끔 그얘기 끄내면 지도 그때 미쳤다고 후회된다고 막 그러면서 보지말라고함
얘기하는거 보면 까진애는 아니고 공부하는데 좀 외로운게 있는듯ㅋㅋㅋ
입시준비하는거 도움주고 하니까 나한테 엄청 고마워함
고마우면 뽀뽀해달라니까 겨우? 하면서 해주겠다함 키스? 하니까 노노ㅋㅋㅋㅋ
나 시험끝나면 보러 놀러간다 했음
요즘 갑자기 현자타임이라 그런건진 몰라도 이상한 의도로 만나려고 접근한게 아닌지라
그냥 꼬맹이 취급하면서 노는중
하 근데 얘가 빠른이라 내년되도 19살임 ㅜㅜ
사진올리고 싶지만 얘한테 이러면 안될거 같아서 안올림
p.s 일단 만나보고 괜찮으면 진도 나갈거임ㅋㅋㅋ 그러면 진행상황 또 올리겠슴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.