조선족에서 몸캠당한 회사 놈 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

조선족에서 몸캠당한 회사 놈 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 05:46 조회 476회 댓글 0건

본문

자고 있는데
카톡 소리 겁나 나더라구요
이 시간에 미친놈 무슨 카톡이냐고 봤는데
초대된 사람 80명 단톡.. 회사..지인.. 친구등등
이새끼 너 미쳤구나 또 술처먹고 단톡하다니 미친놈
그러는데 존슨사진이 막 뜨고

토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 www.ttking.me.com 토렌트킹닷컴 썰만화

마지막에는 얼굴나오고 존슨나온사진 뜨고
그리고 합성이아니라는 증거로 동영상 뜨고..

그와중에 친구놈들은
야 니존슨 사진은 필요없고 너도 여자 동영상 찍은거 없어?
그거 우리에게 공유해라
막 그거 올려달라고 더 놀림

아무렇지 않는 진정한 친구들
오히려 여자 몸을 원하는 친구들
이친구는 아무렇지 않게 다시 회사 다님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.