15살 연상 미시 만난 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

15살 연상 미시 만난 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 05:53 조회 596회 댓글 0건

본문

이혼녀 인데...보통 또래만 만났거든요..아주매미긴 한데.. 그냥 거부감은 안 드는 페이스에요... 아직 삼십대 이기도 하고..여태까지 경험으로 봤을땐넘기면 넘길 수 있을 거 같은데...뒤끝 같은 거 있을라나요? 너무 나이차이나면 좀 그런가요..;근데 저도 좀 이 여자가 맘에 드는게그냥 좀 편해요 마음이-_-;;ㅋㅋ외모적으로는 여태껏 만난 여자애들이 더 싱싱한데이 여자는 사람을 참 편하게 하네여;; 뭔가 좀 다른 느낌....www.ttking.me.com 토렌트킹 토렌트킹스트그냥 머 연애 섹스 정도는 괜찮겠죠..이 글을 올린 이유는 괜히 여자한테 너무 인생이 깊게 말려들어갈까바 ㅡㅡ;;미리 걱정을 해보는 겁니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.