여후배랑 첫키스 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여후배랑 첫키스 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:00 조회 478회 댓글 0건

본문

오늘 여후배랑 커피사서(디치페이)벤치에서
마시고 있는데후배가 커피먹다
"오빤 후배 커피도 못사주냐?"이러면서 봄
내가나도가난한 대학생인데 돈이어딨냐?남자한테 돈좀 뜯지마라남자가더없어 임마
이러니 "칫.. 내가 언제 뜯어.. 오빤 그 여시같은언니한테 잘만 사주면서...."이럼나는
여시?야 걔는 내가 고딩때부터 좋아한 첫사랑이자나?너랑 같냐?? ㅋ이러니..
삐진 표정 하더니... "오빠...그 언니랑 키스해봤어?"
이러고 나한테 기습키스...나한테 처음이 되고싶
었다던데 난 대학1학년때3의 여자랑 사귄적

www.ttking.me.com 토렌트킹스트 토렌트킹

있다니까나보고 양아치야! 이러고 긱사로 뛰어감
ㅋㅋ
있다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.