중3때 반장이 교생 성희롱 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

중3때 반장이 교생 성희롱 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:07 조회 591회 댓글 0건

본문

교생선생님이 되게 이쁜 여자 선생님이였어요
그래서 다른반은 물론 전교학생들의 부러움의 대상이였죠
암튼 하루는 교생이 반아이들에게 익명으로 고민을 들어준다면서
쪽지를 적어서 내라고 했어요.
그래서 하나씩 읽어가면서 이런건 이렇게 해라 요렇게 해라 하면서...
그러다가 갑자기 쪽지 하나를 보고 얼굴이 흑빛이 되었어요
그리고 그날 저녁 반장놈이 갑자기 담임에게 불려가 열라게 쳐맞고 오고 반장 직위도 임시해제 당했어요 ㄷㄷㄷ
이유인 즉슨..
다 무기명으로 낸 쪽지에 혼자 지 이름 적어서는...
고민내용이 "성교육 해주세요, 직접 일대일로 받고 싶어요 " 그리고 뒤에 본인 이름을 적었....

토렌트킹스트 ttking.me.com 토렌트킹 www.ttking.me.com 토렌트킹닷컴 썰만화

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.