워킹데드 보면서 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

워킹데드 보면서 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:27 조회 467회 댓글 0건

본문

6시쯤 집에 들어오니 여친이 밥을 해놨네요
맛있게 먹고 잠깐 쉬었다 또 일 하러 나가야 하는 상황...
엎드려서 워킹데드를 보고있길래
위에 올라타서 같이 워킹데드를 엎으려서 보고있는데잦형이 여친 엉덩이에 닿으니깐 또 느낌이 살 오길래팬티벗겨서 살짝 적시려고 혀를 갖다 댔는데

왠일로 이미 살...짝 젖...ㅎㅎㅎ
바로 바지 내리고 꽂은 상태로 살살 흔들면서계속 워킹데드봄 ㅋㅋㅋ애간장이 탔는지 빨리 하라고...ㅎㅎㅎ그래서 꽂은 상태로 멈춰서 안돼 하고 또 워킹데드 계속 보다가
또 천천히 왔다갔다 해봄
또 못참겠다고 빨리 하라며 재촉 ㅋㅋㅋ
그렇게 몇번을 하면서 시간 끌다가워킹데드 끝나갈 때 쯤 타이밍 맞춰서절정으로 가다가 도기스타일로 마무리!
엉덩이에 싸고 잦 봤더니 잦형이 흰 옷을 입었네요 ㅎㅎㅎ요년이 요런걸 좋아하는군 하고 새삼 느낀 날~ ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.