여자선생님이랑 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여자선생님이랑 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:37 조회 697회 댓글 0건

본문

때는 고등학교 9월쯤이었다.나는 내가 존나짝사랑하던 20대 아리따운 여선생님이 있었지.
뭐, 사귀진않았지만 존나 좋아하는것도아니깐둘이 영화도보고 밥도먹으러가고 걸을땐 가끔 팔짱 손도잡고다니는 사이였어.
근데 내가 때 주말에 그선생님, 몇몇아이들과 함께 콘도를잡고1박의 여행을다녀오게되었어.재밌었지 애들끼리밥도먹고 저녁에 노래방도가고 이것저것햇지근데 나는 그선생님이 하지말란건다안했어.그런데 애들이 그날저녁 술을다쳐먹고 담배다걸리고 그러는거야.나는 ㅅㅂ 내사랑을 힘들게하니깐 존나 눈이뒤집히는거야.당연히 나는 존나싸웠지애들하고.결국 난 그이후로 외톨이 신세가됫어. 챙겨주는건 선생님밖에없더라고.
그날저녁 자려는데 답답한거야. 혼자자려니 잠도오지도않고.애새기들은 술쳐먹고 퍼질러자고있고.근데 갑자기 선생님이 방을 혼자쓰고있었거든근데 내방와서 같이잘래? 그러는거야.그래서 난 그래도되냐고물어보고 된다길래 바로갔지첨엔 아무목적없었지. 근데 갑자기 고맙다고 우는거야..아. .. ㅅㅂ난 이선생님 죽을때까지 곁에 있어줘야지하고 여자친구 안듯이 꼭 진짜 최대한 따뜻하게 안아줬어 .그러고 내팔배게하고 누웠는데 나한테 안기더니 키스를하는거야.
난 자랑은 아니고 아다는아니였거든. 그렇지만 난 이선생님을 지켜주고 싶었어.근데 아 미치겠는거야. 남자라는동물이 문제인가 어쩐가모르겠는데 존나 나도 풀흥분햇지.그러다 난 가만히 키스당하다가 점점 내가 리드를 잡기 시작했지키스하다가 귀, 목, 쇄골 하나하나 나도벗고 선생님도 벗겨졌어.가슴존나빨고 꼭지애무하다가 팬티를 벗기려는 순간 안되~ 이러는거야..아 난그래도 ㅅㅂ 내가열혈짝사랑했던 선생님과 이상황에오니너희들도 대충알거야. 그 만족,희열,등등의 마음을.아무튼 난 끝끝내 벗겼지. 근데 이선생님이 처음은 아닌것같더라고.나는 그래서 조금 실망햇지 어떤시ㅣ발롬이 내사랑을 쳐먹었던걸까.라고생각하면서 짜증도났고.아무튼 씹질을 존나팟지 클리토리스 시발 존나핥았지.애액이 나오면서 신음나고죽을라하더라고 그렇게하면 흥분되잖아~,...!) 이 말을 1년이지난지금까지 잊을수가 없어.난 콘돔이고뭐고 처음엔 그냥 임신시켜서 평생살자하는마음으로했어.왜냐면 그만큼 내가사랑했거든.난 진짜 존나열심히했어 발가락까지 빨아가면서 안에싸버렸지.그러고나서 새벽에 세번정도더하고 존나 안고 잠을잤어일어나서도 최대한 애들한테 티안나게 행동했고.. 근데 결혼까지생각했던 내 계획은 무너졌어. 안에했어도 안전했던날인지 임신이 안됬어...난 그래서 내심 실망했지.그러고 난 더 가까이지내려고 다가갔는데.이런 시팔 날멀리하는거야. 내가 그래서 왜그라냐. 그랫더니.학생하고 이런일이 있어서 어떻게해야할지 모르겠다는거야.그래서 난 지금하던대로 관계도더가지고 그러자했지.사귀자고 말을 한거지그래서 현재는 가끔만나 씹질만 열라 하고 있다 ㅋㅋㅋ

는 구라고현재는 다른 고딩 여친 생겨서 걔랑하며 마음 추스리고 있다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.