노홍철 음주단속으로 엿먹인거 엠씨몽이한건가요 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

노홍철 음주단속으로 엿먹인거 엠씨몽이한건가요

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:37 조회 456회 댓글 0건

본문

애초에 식당가 앞에 음주단속이 있는것도 잘이해가 안갔지만
기사보니까 디스패치가 대기샷 날렸네요 변명으로는 장윤주 열애설 찍으러 왔다는데
장윤주 현장에 있지도 않았다는데 생각없이 왔을린 없고 예전에도 사건터질때 막는용으로
다른연예인 기사로 덮는다는 말이있던데
엠씨몽이 은지원한테 말해서 박근혜가 디스패치에게 지시했다 이런 카터라도 있는마당에 ㅋㅋㅋ
엠씨몽 좋아하다가 돌아선 입장인데 엘범 초반에는 사람들 옹호하는데 지금은 순위만 높고 욕먹는게 더많은듯..
여튼 노홍철이랑 엠씨몽 짧지만 1박2일 같이한걸로아는데 사실이라면 완전 매정하네요
사실이라면 진짜 엠씨-발 치몽 이라 불러야할듯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.