방금 여고생한테 돈뜯김 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

방금 여고생한테 돈뜯김

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:55 조회 531회 댓글 0건

본문

현재 차 처분하고 버스타고 댕기는데
미용실가서 까까머리 깎고 나와서
버스 탈려고 기다리면서 구름과자 펴대고 있는데
여고생 1~2학년쯤 보이는애가 살며시 옆에 오더니
저기... 죄송한데요 친구집에 가봐야하는데 택시비를
잃어 버려서 그러는데 5천원만 빌려주세요 래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버스비 달래는것도 아니고 택시비ㅋㅋㅋ
웃겨서 버스타고 가면되지 왜 택시를 타고 가야해?ㅋㅋ
웃으면서 물엇더니 친구집이 조금멀대 ㅋㅋㅋㅋ
거리가 멀면 버스를 타야지 ㅋㅋ 암튼
지갑을보니 잔돈이 없음.. 만원을 주자니 아까워서
앞에 편의점 가서 5처넌 짜리 바꿔서 주면서 번호땃음 ㅋㅋㅋㅋ
너 빌려 달라고 했으니 값아야대?ㅋㅋ 웃으면서
번호찍으라고 핸폰주니 번호를 찍어주더라구요 ㅋㅋ
그자리에서 바로 번호가 맞는지 걸어보니 맞더라구요 ㅋㅋ
웃겨서 카톡해~ㅋㅋ 말하니 네 ㅋㅋ
하고 휭~ 사라졌음..
아.. 가는 뒷모습 사진이라도 찍어둘껄
자.. 형아들 이런 건덕지로 여고생 번호 땃음
이제 어떻게 할까? ㅋㅋㅋㅋ
일단 카톡 보내봐야지 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.