아버지랑 스타크래프트 팀플레이한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

아버지랑 스타크래프트 팀플레이한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:54 조회 515회 댓글 0건

본문

때는 바야흐로 나 좆고딩시절
우리 아버지는 평소 게임을 별로 하지 않으셨음기껏해봐야 넷마블 포커 정도?여가생활 같은건 그냥 밤낚시나 뉴스보는게 다임근데 뜻밖의 일이 생김ㅋㅋㅋ
어느날처럼 주말 일요일에 부랄긁으면서 스타하고있었는데 아버지는 늘 담배피면서 나 게임하는걸 봄
컴퓨터가 거실에 있어서 온 가족들이무슨 게임하는지 다 봤었지ㅋ
그 당시 컴퓨터가 꼬져서 맨날 집에서 심심하면아이맵스키고 스타크래프트 하는게 낙이였음ㅋ
여튼 졸라 열심히 테란으로 프로토스 1:1 래더게임 잡고있었는데 내가 장기전으로 끌고가서 탱크 두부대 모은다음에
한타싸움 했음 아버지도 그걸 봤지ㅋㅋ 탱크 두부대 시즈모드하고 포격하는데 아버지가 오호..~ 거리면서 부엌에 의자 하나 가져와서 옆에 눌러 앉음ㅋㅋㅋ
내가 스타크래프트 나름 잘해서 옛날래더로1300-1400 에서 노는 유저였거든ㅋㅋ 준프로게이머도 잡아봄
막 센터에서 토스랑 싸우면서도 드랍쉽 돌려서 막 난전유도하는 플레이 했었거든ㅋㅋ 여차저차해서 50분동안 해서. 겨우 이겼는데 아버지 오르가즘 느끼심ㅋㅋㅋㅋ나한테 베충이 게임잘하네~ 하고 안방에 들어가심
게임 끝나고 형한테 컴퓨터 자리 비켜주고 난잠이나 잤지
근데 다음주 주말에 아버지가 나한테베충아.. pc방가자고 말씀하더라ㅋㅋㅋ나한테 예썰! 게임 같이하자고 그러심ㅋㅋ
시즈 탱크 클릭하면. 예썰! 그러잖아 ㅋㅋㅋ아.. 스타크래프트요? 하면서 pc방 감
나는 거절할 이유가 없었지ㅋㅋ그래서 같이 pc방가서 스타크래프트킴ㅋㅋ
그래서 내가 한시간동안 초반 테란 빌드랑 유닛 조합이랑이것저것 알려줬음 어느정도 배우고 같이 팀플레이 했지ㅋㅋ 나랑 1:1하면 실력차이가 너무나잖아
맵 파이썬으로 하고 나 저그 아버지 테란 상대 투 프로토스엮음 초반에 내가 알려준대로 언덕위에 벙커짓고 유닛모으셨음ㅋㅋ 나한테 질럿러쉬 오는거 막고 저글링 기습으로 토스한놈 일꾼 다털었음 여튼 게임중반쯤 갔음 아버지는 탱크랑 마린메딕 모아서 진출하셨고 내 뮤탈이랑 저글링으로 호위하면서 내 오더하에 센터 나옴ㅋㅋ그래서 바로 멀쩡한 토스 진격했는데 내 저글링 죽을동안 아버지 탱크가 상대 드라군 다 때려잡으심 ㅋㅋㅋ
하이템플러는 내가 뮤탈점사로 잡고해서 이겼음ㅋㅋ아버지 표정 완전 폭도들 진압한 전땅크 표정으로 흡족해하셨음ㅋㅋ그러면서 거의 한달동안 주말마다 pc방가서 아버지랑 팀플했음 물론 상대방 승률 60퍼 이상들은 다 강퇴..
지금은 자취해서 살고 있어서 추억팔이 해봄ㅋㅋ
3줄요약1 아버지랑 스타함2 아버지 전땅크빙의3 흡족해 하셨음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.