19 )클럽에서 찌찌 본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

19 )클럽에서 찌찌 본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 07:53 조회 669회 댓글 0건

본문

딱 2년전쯤 이등병일때 친구랑 클럽엘 갔는데요
춤도 못추고 그때는 떡춤? 막 그런거 추던 시기였었어요
걍 봉옆에서 담배만 뻑뻑피며 에라이 눈이득이나 하자
이쁜여자 찾아볼꺼라고 두리번두리번거렸거든요?
그런데 제 기준 왼쪽이 테이블였는데 이쁜 여자가 난간에
올라가있고 뒤에 뚱땡이형아가 뒷치기자세취하면서
퍽퍽 꽂는거에요
이야 오지네~ 하면서 십분동안 계속 봤거든요
부비부비에 취한 뚱땡이형아가 여성분 윗옷을 벗기더니
브라까지 풀어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탠딩하던 사람들도
막 환호소리들리니까 다같이 구경하면서 워후~~~~~
거렸거든요 불빛때문에 색깔은 잘안보였는데 흑두에 참젖이었음
10분뒤에 여자가 쪽팔렸는지 후다닥 집에가고 전 눈이득을 취하고왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.