롯데시네마 알바하는데 좋네여 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

롯데시네마 알바하는데 좋네여

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 08:04 조회 394회 댓글 0건

본문

내년복학전에 롯데시네마 알바하고 있는데
면접 떨어질까봐 기대안하고 붙은뒤로 쭉 일하고 있는데
여기 20살 여자애들 많아서 좋더라구여
원래 여자들하고 같이 일하면 책임감 없고 내빼는게 일상인데
얘네들은 자기들이 오히려 하겠다,도와준다는식이라서 인성 좋은듯
지금 겨우겨우 친해지고 단톡방에서 서로 일상사진 공유함ㅋㅋ
20살 여자애중 한명이 저랑 자꾸 시간대 맞게 걸려서
오늘 또 같은 파트너임ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호텔조리과전공이라는데 맛집 모르는곳이 없는듯..
주말에 걔 원룸 놀러가서 닭볶음탕 먹으러 간다고 약속잡음ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.