커피집 알바하면서 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

커피집 알바하면서 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 08:33 조회 469회 댓글 0건

본문

ㅋㅋ 내가 커피집 사장님 아들이여서주말마다 커피집에서 알바해근데 하루는 손님중에서 내가 맘에 든다고 번호를 남기고 간 사람이 있었어ㅋㅋ 그래서 내가 연락했지그날같이 술을 먹었는데내가 너무 좋다는거야 ㅋㅋㅋ근데 내가 약간 술을 많이 먹였어그리고 모텔을 갈려고 유도하는데자꾸 안넘어오는거야하,,,,,,,,솔직히 좀 못생겨서 난 한번먹고 버릴려고했는데개도 눈치 챘는지 나보고 나는 사랑하는 사람이랑 하고 싶다고 그러는거야몸덩이만 그냥 창녀처럼해줬으면 좋겠냐고 그러는거야 나보고그래서 그때는 존나 사랑한다고 했지
그러니까 그 술집안에서 룸 같은 형식이였는데 내 ㄲㅊ 를 개 맛있게 빨아주고바로 모텔가서 섹스하고 며칠 연락하고 연락 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 몸매가 유두가 넘 컷어;;;;;;;;;;;;;;;;;
80B인데 지가 가슴 친구중에 제일크다고자랑하더라,,,,,,,,,,,,,,,,,,
흠 요새한국 여자 80B안되나 다들??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.