친구와 멀티방 다녀온 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

친구와 멀티방 다녀온 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 08:39 조회 668회 댓글 0건

본문

처음으로 멀티방이란 곳을 가보았네요. ㅎㅎ
말로만 듣던 그 멀티방을;;
혼자가긴 그러니 당근 친구한명 이랑 술 먹고 가니 흥분반 기대반
가격도 그닥 크게 비싼건 아니고..
여기 멀티방 종류는 와꾸나 몸매 되는 친구들 데리고 오는 경우가 많네요.
다들 이쁜듯 ㅠㅠ
흥분된 마음을 숨죽이고 그녀의 발이 내 ㅈㅈ를 만져줄때 그 느낌과
몰래 훔쳐보듯 치맛아래를 슬금슬금 ㅎㅎ 술도 알딸딸하니 너무 흥분 되드라고요.
넘 흥분되서 옆으로 오라고 해서 가슴 쪽쪽 빨려니 쪼까 거부를 해서 좀 그랫지만
마지막은 대딸;;; 1분만에 직싸.;;
아 허무;; 그치만 정말 좋은 경험 이였고 다시 한번 가보고 싶은..
혹시 다른분 멀티방 가신적 있으신분들도 좋지 않던가요? ㅎㅎ
자꾸 생각나네 ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.