고등학생때 여름에 여선생 가슴 꼭지본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

고등학생때 여름에 여선생 가슴 꼭지본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 09:01 조회 759회 댓글 0건

본문

여름에 더울때
그 때는 애들다 지쳐가던 8교시 방과후학교때엿음
쪼금 널럴한 반팔 입고 온 여선생이 있었는데
그선생님이 좀 가슴이큼 ㅋㅋㅋ
문제풀라해서 설명하다가 모르는게 있어서 선생님 부르고 물어봤는데
고개숙이고 설명해주시는데 티셔츠가 헐렁해서그런지 가슴이 다보이느거임
그래서 모르는 척하고 힐끔힐끔봤는데 꼭지보였음 ㅋㅋㅋㅋ;;;
첨엔 착각인줄 알았는데 끝나고 쉬는시간에 친구들도 다 봤다고 ㅋㅋㅋㅋ
요즘도 그생각을하며 상딸을.....
내생각엔 그선생님이 좀 변녀였던 같음
한번은 시스루 드레스인가 그걸 입고왔는데
팬티가 비쳐서 수업시간에 모든 남자애들이 풀발기 했던 기어ㅣㄱ이.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.