친구때문에 소문 나빠진 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

친구때문에 소문 나빠진 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 09:06 조회 652회 댓글 0건

본문

안녕하세요? 저는 이제 중학교를 다니는 평범한 여학생 입니다.다들 학교다니면서 친구랑 많이 싸워 보셨을거라 생각하는데요그런데 저는 중학교 다니면서 처음으로 모르는 애들한테 까였습니다. ㅡㅡ정말 처음에 알았을 떄는 어이가 없어서 말이 안나오더라고요귀찬으니 음슴체우선난 중학교에다니는 정말로 평범한 여중생이었음 진짜 누가봐도 무난 할정도로 평범했던 애임. 근데 지금은 다른반 애들한테 엄청 까이고 있음 ㅠㅠ일단나는 친구가 별로 없었음... 그이유는 내가 낯을 엄청 가린다는 거그래서 반에서 왕따 당하는 애하고 같이 다니게 됐음일단 그 왕따를 수박이라 하겠음수박이가 왕따를 당한이유는 그냥 같이 다니던 애들이랑 싸워서라고 하는데 정황히는 나도 모름 암툰 수박이는 반에서만 친구없는 게 아니라 다른반에도 친구 없었음그런데 수박이는 성격이 거지 같았음 그래서 왕따ㅇㅇ성격은 소심하면서 다른애들한테 나대다가 밣히는 스타일이었음그래도나는 계속같이다님 친구가 없어섴ㅋㅋㅋ그런데 하루는 내가 화장실에 갔는데 이런 낙서가 있는거임김은수지랄 김은수 ㅗㅗ참고로 은수라는 애는 옆반 왕따임나는 아직도 이런 유치한 짓거리로 따시키는 애가 있나 싶어서수박이한테 이런 낙서 한사람 개한심하다고 말함그런데 수박이 하는 말이자기가 한거라곸ㅋㅋㅋㅋ그런데 수박이가 한짓은 제대로 망했음ㅋㅋㅋㅋㅋ옆반애들이 수박이가 화장실안에서 나왔는데 그런 낙서가 있었다곸ㅋㅋㅋ선생님이 물어보니까 수박이는 아무말도 못함깡도 없으면서 그런 짓거리를 했던거임ㅋㅋㅋㅋ그런데 문제는 거기서 부터 시작되었음내가 수박이랑 친하다고 대부분의 아이들이 알고 있었음그런데 수박이랑 친하니까 나도 같이 화장실에 낙서 했다고 소문 퍼지는 거ㅡㅡ더 병신 같았던건 수박이는 세지도 않으면서 센척 가오 잡는거 쩔었음아무튼 나는 그렇게 조금씩 옆반애들한테 까임그리고 몇달 후 쯤에,다른반에 있는 내친구가 학교 끝나고 우리반 종례 끝나기를 기다리고 있었음그런데 옆반 애들중 한명이 내친구한테"00아,너 누구 기다려?""아, 난 복치(내이름ㅋ) 기달려""헐, 너 걔알아?"하고 갔다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 나까지 화장실에 낙서 한 찌질한 애가 됨그래서 나는 친구한테 해명하고,이렇쿵 저러쿵 그렇게 된일이라고 얘기함근데 얘기하다가 수박이 얘기가 나옴친구 말로는 수박이년이 자기 번호 알아내가지고 카톡하고 자기가 내 친구라고 하면서 친한척하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러가자고 했다함, 친구가 수박이랑 카톡한거 보니까'우리 시험끝나고 가치 노래방 가자 ><' 하면서 친한척 하는겈ㅋㅋㅋ심지어 뒤에 하트 붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카 얼굴에 철판 다섯 장은 깐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 애한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 수박이랑 놀지 말라고 친구한테 얘기함아무튼 지금 수박이는 지 잘나가는 것처럼보일려고 하다가 애들한테 밟힘ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.