목욕탕에서 사정한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

목욕탕에서 사정한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 09:17 조회 741회 댓글 0건

본문

난 지금 22살 미대생임

내가 목욕탕을 갓는데 난 사람들이 많은 시간 존나 싫어해서

그리고 어제부터 연휴라 사람 존나 많을거 같아서 3시에 갓음

나이쓰 사람들 거의 4명밖에 없는 거임

암튼 샤워하고 목욕탕 보면 탕 안에 보글보글 거리는 거 잇잖슴

뭐 서울사람들은 버블탕이라거 부르는 거 그냥 아무 생각 없이 따뜻한데를 들어갓는데

그 보글보글 거리는 쪽으로 갓는데 그게 ㅋㄹ를 자극하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 존나 놀래서 빨리 멀리 떨어졋는데

내가 ㅅㅅ를 안 한지 한 7개월 됏나 그래서 나도 욕구를 풀어야할거아님ㅋㅋ?

그래서 거기 또 갖다대고 존나 간질간질 거리는 거임ㅋㅋㅋㅋ

존나 신음 참는데 어차피 사람도 거의 나가고 그래서 어후 시원하다 이러는 사람들처럼 신음 존나 옅게 내면서

나 혼자 ㅋㄹ 존나 부비댓음ㅋㅋㅋ

그거 한 5분동안 햇나 근데 존나 갈 거 같은 거임

땀도 나고 진짜 그래서 싸면 안 되나 되나 이 생각하다가 그냥 사람도 업는데 한 번 가보자 이래서

전나 부비대면서 더 가까이 대서 쌋음ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 그 탕에서 나왓음ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.