우리학교 호주유학간 걸레년 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

우리학교 호주유학간 걸레년 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 09:13 조회 819회 댓글 0건

본문

일단 나는 중3임
이런글 써본적 많이없으니 잘못써도 이해좀
우리학교 여자얘가하나있는데 엄청예쁘고 몸매도좋아
그래서 우리반애들은 걔가우리반오면자로 가슴이랑 다리에 시선꽂힐정도
근데 그얘가 임신을해서 우리학교 교무실에 걔네 엄마기 찾아온거야 ㅋㅋ
근데 걔 임신한게 어케소문났냐면 개네엄마가 임신한거 빡쳐서 선생한테 소리지르면서 설명해서
교무실에 있는 애들이 다 퍼뜨림 ㅋㅋ
그래서 걔 추궁해서 누구랑잤냐했더니 3명이랑 잤대 ㅋ
근데 그 3명이 자기애 아니라고 염병을 해서 그엄마 빡쳐서 애 낳은다음 유전자검사하기전에 각각 1억씩 달라함 ㅋㅋ
그래서 그집 3억받고 호주 유학감 ㅋㅋ
이 이야기 우리구에서 유명해서 이 이야기 아는사람 내가 무슨중 다니는지알듯 ㅋㅋ
요약1.ㅆㅅㅌㅊ 여자애가 임신함2.알아보니 3명이랑 ㅅㅅ3. 3억 그냥받고 애지우고 유학감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.