울집강아지 똥만싸면 울던 내 동생 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

울집강아지 똥만싸면 울던 내 동생 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 09:30 조회 514회 댓글 0건

본문

나는 27살 백조다ㅋㅋㅋㅋ
내동생이 그때 3살때였음
집에는 나랑 울집 강아지랑동생 이렇게 있었음
사실 울집이 부모님 맞벌이때문에 셋이 있을 시간이 많음
어느날 내가 안방에서 티비보고있엇는데 거실에 내동생이 잘놀고있다가 울고있는거
그래서 놀라서 달려갔지
달래도달래도 우는데 이상한냄새도나고해서 보니까 울집 강아지가 똥을싸놈ㅋㅋㅋㅋ
와나 생생하게 기억낰
그래서 똥치우고 애달레고 재워놈
그뒤로부터 강아지 똥만싸노면 울음ㅋㅋ
이제 애가울면 똥싼갑다하고 똥치우고ㅋㅋㅋ
배변가리는게 어려움 울집강아지 귀엽고 좋은데 배변이안됰ㅋㅋ
멍청한가봄... 시간지나면괜찮아지겟지하고 그렇게 살다가...

지금 20살먹은 내남동생 우리강아지 똥싸면 아직도운다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.