강제텐트 개쪽당한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

강제텐트 개쪽당한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 09:44 조회 669회 댓글 0건

본문

중 2 때쯤 여름이었던 것 같음
중학교 때는 범생이었기에 덜렁댔지만 항상 수업을 빼먹지 않고 듣는 나였음근데 어느 날은 점심먹고 너무 노곤해진 것임그래서 뭐 한숨 자볼까~ 하고 나도 모르게 걍 자버림근데 누가 깨우는 소리가 들린 것임바로 선생 !! 이었음수업시간에 나와서 숙제를 내라는 거임그래서 내러 가야되는데 잠에서 막 깬 나는 비몽사몽이었음근데 아래 느낌이 좀 꼴릿꼴릿 한거임그래서 정신좀 차리고 보니까... 이런... 텐트가 대빵으로 처져있는거임 ㅋㅋㅋㅋ그 때 진짜 당황스러웠는데 선생님은 자꾸 나오라고 재촉하시고..애들은 다 날 쳐다보고 있고... 안나갈수가 없었음..결국 생각해낸다는게....ㅋㅋ일어날때 재빨리 내 그 튀어나온 부분에 공책을 둥그렇고 넓게 말아서 그 사이로 내 그것을 넣어서 가림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 나가는데 통아저씨냐고 막 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ다시 들어오는데 가릴게 없어서 빠른 걸음으로 재빨리 다다다다다 와서 내 자리 앉으니남자였던 짝이 너 포경수술 해서 종이컵낀거냐고 ㅈㄴ크게 상놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 그 소문은 전교로 퍼졌고.... 고개를 못 들고 다녔다는....ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 같아도 정말 그 때 생각만 하면 미치도록 이불 뻥뻥 찹니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 이런 경험 많나 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 자다 인나면 텐트는 왜 쳐져있는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;같은 경험 있으면 ㅊㅊ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.