여친이랑 첫 섹한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여친이랑 첫 섹한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 09:51 조회 620회 댓글 0건

본문

저번주 주말에 여친이랑 첫섹한 썰을 풀겠음
참고로 첫섹이란건 아다가아니라 내가이뇬이랑 첨으로 섹을 했다는거임
여친이랑 동갑내기 커플인데 100일됫음 여친은 75C에 167에 52키로임
한달때 멀티방에서 키스하며 가슴만졌는데 가만있길래 밑으로내려갔는데
이년이 가슴까지만 허락해주고 밑에좀만질라하면 개ㅈㄹ을 떠는거임 내가 좀 욱하는게있어서
같이 ㅈㄹ을떠니까 100일때 허락해주겠다함 약속을새기며
C컵이라 젖통물고빨고해서 겨우 100일까지 참았음
100일되는주말 어떻게 먹어볼까 기대를품고 데이트를하로나감.
데이트중 내머리속엔 온통 그생각뿐이였고 빨리 밤이되길빌었음.
영화보고 밥먹고 카페서좀놀다가 술먹고 모텔데려갔음 ㅋㅋ
분위기좀잡고 젖통만지고빨고(캬~역시 C컵이라 좋음)
ㅂㅈ 만질려고 내려가는데 이년이 이제 가만있는거임 ㅋㅋ
약속을 지키는착한년이라 생각하고 이뻐서 벗기고 ㅂㅈ 감상하러 내려가서 봤는데
ㅂㅈ가 의외로 깨끗해서 놀랬음 ㅋㅋ
그뒤론 그냥 ㅍㅍㅅㅅ즐기고 요샌 룸카나 dvd방가면 키스해주면서 양손은 젖통이랑 ㅂㅈ만지면서 놀고있음~
이뇬은 앞으로 내가 많이 이뻐해줘야할듯 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.