230만원에 섹파 만든 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

230만원에 섹파 만든 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 09:47 조회 803회 댓글 0건

본문

참 대단한 하루였어
1월 2일 금요일에 월급으로 받은 돈중 200만원이 다 날아간 가슴아픈 날이야
하지만 지금 섹파를 보고 있으면 200만원이 날아간게 잘된거 아닌가 싶기도해
월급받은거 이것저것 정리해보니 대충 다 나가서 230이 남더라고
아 어디가서 떡이나 칠까 하다가 떡치는 돈이 너무 아까운거야..
그래서 떡치는 돈이나 만들어보자 하고 레알마드리드에 100장을 갔어 ㅋㅋㅋ
1.53 배당에 갔으니 100가면 153만원 오피는 이틀정도 갈수있겠구나
이러고 갔지 근데 하필 내가 가는날 22연승이 깨지네?
조금만 더하면 프리메라리그 최고기록을 새롭게 경신하는데
넘사벽만들수있는데 깨지네 발렌시아한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100만원이 날아갔지
아 내가 미쳤지 하다가 아 어떡하지 괜히했다 아 백만원으로 생활하나 이러고 있다보니
1시경기 3시에 끝나서 부러지고 보이는건 바르셀로나가 보이더라고
2시간뒤 5시에 ㅋㅋ 근데 이건 배당이 1.33이야 100만원걸면 33만원건쳐
에라 모르겠다 해서 언더에도 걸었어 바르셀로나가 3점언더였으니까 배당이 1.6
두개 합하면 2.18 218만원이 들어오는거야
에이모르겠다 질렀지
근데 1:0으로 졌네
경기력 보면서 자주가는 스포츠카페에 글을 썼어 인생어떻게 사냐 이런식으로
"월평초미녀" 라는 닉네임이 댓글달더라구
"같이 죽으러 가실래요?ㅋㅋㅋ" 이렇게
우리집 월평동 어디냐 묻는건 너무 변태같에서 그냥 유머스럽게
"청산가리 공동구매합니다." 라고 다니까 겁나 웃더라구
그래서 자연스럽게 어디냐 물으니 바로 동네 피시방이야
죽는건 됏고 이모네 포차에서 술이나 진탕먹자고 쏜다고
낙첨금들고 갔어 (일종의 뽀찌개념)
알고보니까 경기결고 보도받은걸로 다시 입금해서 걸고 하는 보도더라구
나이는 22살 경상도 출신이래 근데 아는사람 하나도 없이 그냥 언니들이랑 달방에서 지낸다는거야
월평동에 군대간 동생 전세원룸이 하나 있거든
거기가서 살라고 했어 방값 걱정말고 전기세만 내라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 먹었지 섹파생겼다 ㅠㅠ
뭐 별거아닌글같은데 싱거운건 실화라그랭ㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.