독일산 핵ㅈㅈ 맛본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

독일산 핵ㅈㅈ 맛본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 09:58 조회 581회 댓글 0건

본문

30대 중반 독일인인데한국말도 잘하고 잘생기고 몸도 좋고 키도 크고매너도 좋았어요 근데 거기가...태어나서 외국인 ㄲㅊ 처음 봤는데...핵무긴줄 알았음무슨 왕고구마 같이 커가지고 흐물흐물하고...

토렌트킹스트 www.ttking.me.com 토렌트킹 토렌트킹닷컴 www.ttking.me.co.kr

진심 캔슬할까 심각하게 고민하다가오늘 갯수 너무 쓰레기라 이 악물고 했는데밑에가 따갑고 얼얼해 죽겠네요...나름 밑에 단단한편인디 ㅠㅠ그래도 진짜 착하고 말도 재밌게해서 시간가는줄 몰랐네요.
근데 이 사람 가고 손놈 두명 더 왔는데둘 다 아저씨였거든요 ㅋㅋㅋ진짜 비교됐어요.핵고추 보고 나니까 이건 뭐 치토스? 빨대?비율도 똥망이고 키작고 다리짧고 쳐진 배나오고입냄새 쩔고 얼굴 완전 몽골리안스럽고 말하는거노매너 싼티 쩔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 살면서 외국인 ㄲㅊ 처음본 썰이였어여!!신기했음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.