회동장 똥까시 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

회동장 똥까시 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 10:04 조회 604회 댓글 0건

본문

회동장 여관바리 가보신분 계신가요?
전 친구따라 한 번 가봤는데 썰 풀어봄 ㅋ
일단 두당 6만원인가 내고(정확하지 않아요 친구가 계산해서 ㅋㅋ)
정해주는 방으로 각자 들어가서 샤워하고 침대에서 대기하면 됨
한 30분 정도 있으면 똑똑 하고 아가씨 들어옴
와꾸는 기대 안했는데 의외로 볼만했음
젖도 좀 있고
누워있으면
앞판 뒷판 다 빨아줌
샤워하라는 이유가 여기있었음
제일 좋은건 똥까시
빠떼루 자세로 엎드리라함 ㅋㅋ
뒤에서 똥구멍 벌리고 졸라 핥아줌
핥짝핥짝
똥구멍이 그렇게 큰 성감대인줄 첨 알았음
한번 핥을때마다 신음소리남 ㅋㅋ
또 푸세식 똥누는 자세 취하라 함
그리고 지가 밑에 누워서 똥구멍 핥아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽는줄 알았음
그리고 자지 빨아주고 섹스 ㅋㅋ
다른 서비스도 괜찮았지만
가장 기억에 남는건 역시 똥까시
회동장하면 역시 똥까시~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.