어제 밤에 강릉역 갔다온 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어제 밤에 강릉역 갔다온 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 10:03 조회 507회 댓글 0건

본문

아주머니들이 이쁜 아가씨 있다고 오라더군요가격을 물어보니 15분(한번싸는시간)에 5만원 1시간(두번싼는거 가능)10만원이였구요
제가 선불이라 5만원 먼저 드렸고, 아가씨가 한 5분정도 후에 왔습니다.조명은 역시나 붉은색..일단 제일중요한 여자분의 얼굴,몸매,얼굴을 봣을때의 나이를 알려드리겟습니다.얼굴은 그냥 못생기지도 않고 이쁘지도않은 그냥 보통얼굴..예를 들자면 개그우먼 안소미 같은 얼굴, 모르시는분들은 검색 ㄱㄱ몸매는 그냥 보통 마르지도 통통하지도 않은 그냥 보통몸매 골반은 ㅍㅌㅊ제가 보기에 나이는 한 26~27 정도 되보이더라구요 중후반 정도.그리고 서비스는 일단 제 ㅈㄲㅈ 를 빠는것부터 시작하고 천천히 내려와서 ㅅㄲㅅ를 해서 발기를 시킵니다.그리고 여성분이 올라와서 타다가 제가 눕히고 질사를 하는방식이구요,콘돔은 껴도 돼고 안껴도 됩니다.
결론적으로 기대이상 이더군요..제가 운이 좋은건가..?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.