초딩때 실수로 여자애 아다 뗀 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

초딩때 실수로 여자애 아다 뗀 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 10:15 조회 629회 댓글 0건

본문

나 초딩때 애들끼리 장난으로 똥침하고 놀고 그러자나
어느날 나도 때마침 뭐 줍느라고 숙이고 있는 여자애한테 똥침했음 ㅇㅇ사실 이쁘게 생겨서 내심 좋아하던애였는데 원래 초딩땐 좋아하면 막 괴롭히고 그러자나..
여튼 근데 그거때문에 애가 병원 갔니 피가 났니 하고 난리가 난거야부모님이 걔 부모님이랑 통화하고 나는 뭔지도 모르고 일단 걔랑 걔 부모들한테 엄청 사과했음 ㅇㅇ
그때는 무슨 일인지도 모르고 왜 이렇게 난리들이지하면서 일단 부모랑 애한테 사과는 했는데
지금 생각해보니 조준 잘못해서 애 아다를 뚫은 듯...
지금 생각해보니 찌른 위치가 엉덩이가 아니라 ㅂㅈ다..
아 존나 미안하네 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.