20살때 여친 변비 해결해준 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

20살때 여친 변비 해결해준 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 10:14 조회 544회 댓글 0건

본문

20살 때였지.. 바야흐로 10년 전 일이구만.그때 난, 인생에서 가장 기억에 남을 첫사랑을 했어같은 동갑내기 20살 간호과 여자친구였지.눈도 크고, 키도 165로 적당하고, ㄱㅅ은 그렇게 크지 않고 보통이었지만,허리랑 골반이랑 다리라인이 예술이었어ㅋㅋ 준 여신급이었지.20살 한창 시절이라 다짜고짜 말걸어서 꼬셔서 사귀게 되었지20살 이다 보니, 혈기 왕성해서 인지, 우리는 100일이 안되서 첫 관계를 갖게 되었어.그리고 지금 생각해보면 ㅅ궁합이 정말 잘 맞았던거 같은데,거의 만날때마다 하게 되었고, 어떤 날은 우리집에 들어가자 마자 ㅅ을 하기도 하고,그렇게 ㅅ정을 쌓아 갔지. 물론 정신적으로도 엄청 사랑했어. 첫사랑이었으니까.그런데 문제는, 여러분들도 알겠지만,여친과 하는 횟수가 늘어날수록 새로운걸 시도 해보게 된다는거야ㅋㅋ정말 그 당시에 ㅇㄷ에 나오는걸 보면 여자친구한테 바로 해보고 그럴정도로ㅋㅋ입*도 해보고 69도 해보고 별에 별걸 다 해보다가,궁극의 모드로 들어간거지.ㅋㅋ어느날은 뒷치기를 하다가 갑작스레 후*을 따보고 싶다는 생각이 드는거야ㅋㅋ여친에게 뒤로 한번 해본다고 말을 했는데, 절대 안된다고 그랬지만,항상 내가 뭔가 시도할때 절대 안된다고 했던 이력이 있어서, 무시해버렸어ㅋㅋ내가 쓰던 베이비 로션을 내 ㅈ몽둥이와 그녀의 뒷구멍에 살살 발랐어ㅋㅋ그리고 윤활이 잘 되게 작업 한 다음,서서히 밀어 넣은거지... ㅋㅋ처음 하니까 엄청 아파하더라고. 그래서 최대한 조심스레 넣고 있는데,ㅈ이 서서히 들어가니까 얘가 신음 소리를 내는거야."ㅅㅂㄴ 느끼는구나" 역시 난 섹s머신이야 라면서 우쭐 하고 있을때쯤귀두 부분이 쏙 들어갔는데....................문제는 바로 이순간이야. 여자친구가 "하아아아아아~~~~악" 하면서나를 밀치고 벌떡 일어나더니 느닷없이 화장실로 뛰어가는거야...?"뭐지? 너무 아팠나" 생각하고 있는데, 화장실 문을 굳게 닫혀 있음에도 불구하고..뭔가, "뻐어어엉~~ 푸웅~ 풍덩~~~" 하는 소리가 나는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 보니 여자친구는 일주일 가까이 볼일을 못 본 변비 상태였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 ㅈ몽둥이가 들어가서 장을 자극한거였나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 이후로 여친의 준여신 이미지는 다 사라져 버리고,내눈에는 그때 굳게 닫힌 화장실문 너머로 "뻐어어엉~~ 푸웅~ 풍덩~~~" 하고배설물을 싸지르던 여친으로 보이더라고그 때 이후로는 어떤 여친을 만나도 후*을 정복할 생각을 안하고 있어..ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.