야간편의점에 미친여자 온 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

야간편의점에 미친여자 온 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 10:27 조회 519회 댓글 0건

본문

안녕
난 24 복학 두달정도 남은 애임할거없어서 공부나하면서일해보자하는 생각으로야간편돌이 했지 그런데 존나여기가중급정도 되는 곳이야(주변술집 많어 ㅠ)
무튼 공부하면서 손놈오면 계산하고물건들어오면 정리하고 했지
그런데 여기 2층에 바 가하나있어첨에 애들이 담배랑막 사길래민증주라고 했더니 바에서 일한다고오빠오빠 내일도 올건데 내일가져온다고 아양떠는거야
얘가 얼군은 귀여운데 입은옷이랑몸매가 아주 꿀인거야그래도 이야기좀 하면서 다리나좀볼까 한 생각으로 안된다고했어
그더가 그**가 야 시발놈 하면서치마 들추는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 당황하면 팬티로 눈이 안가고벙 찌게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ(솔찍히 팬티보면서 벙찜 ㅎㅎ 검정색ㅎ)
무튼 뭐하냐고 하면서 미친애보내고 공부했지막 생각하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 쉬는날 바에가볼까 ㅋㅋ그런생각 하는데 10분뒤에 경찰오더라
편의점은 강도들오면 전화기를가만히 놔두면 경찰오거든내가 근데 실수로 많이 그래서또 온줄알고 아이고 죄송하다고하는순간 성희롱 으로 왔대 ㅋㅋㅋㅋ
뭔 개소린가 하다가 걔 생각났지 ㅋㅋㅋ아니라고 막 우기는데그여자애도 나오더니 내가막 하고싶다고 말했네미성년자 담배 뚫어줄게 함대달라고막 그러는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 편의점 cctv가 몇갠데 하고여자애한테 구라치면 나명예훼손고소 한다고 했어 ㅋㅋㅋ근데 cctv볼 줄모름 ㅎ
다음날 아침에 경찰 또 오기로함 ㅎ나 퇴근해야 하는데 히히합의금 말구 평생 무상 ㅂㅈ 이용권받고싶당 ㅎㅎㅎ

1야간편돌이 하는데 미친여자옴2허위신고 이따경찰올꺼임3헤헤 쎾쓰!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.