원어민 선생님한테 섹드립 친 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

원어민 선생님한테 섹드립 친 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 10:23 조회 508회 댓글 0건

본문

흠 일단 제가 9년전에 15살이었어용
근데 제가 그떄 존나 개념이 없었죠
문제가 뭐냐면 일단 원어민 선생님은 여자임 ㅇㅇ
일단 학원을 다녔음 원어민 있는 학원으로 (학생은 다 남자임)
그 원어민 선생님이 가슴도 크고 스칼렛 요하앙슨 같이 겁나 이뻣음;;
그래서 한국말은 모르겟지 ㅎ 하구 친구들이랑 넘으면 안됄 짓을 계획 한거임
문제가 틀릴때마다 "선생님 이거 어떻게 해야돼요?" 를 중간 중간 사이에
선생님 (가슴)이거 (만져도)돼요? 라고 말하면서 ㅋㅋ
틀린 문제를 가르키며 아주 개 섹드립을 대놓고 쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님은 참 친절하게 설명해주심 그때 우리들은 겁나게 웃으면서 다들 똘똘이들이 일어섰지
그렇게 말의 수위가 더 쌔졋지만 알고보니 그 선생님은 한국어 잘 할줄 아시는분이라는걸 알았죠
그때 이후로 그만뒀는데... 9년이 지난 후에도 그 선생님하고 가끔 문자하는 사이이고
얼마전에도 문자받앗는데 (선생님이랑 많이 친했음)
그냥 생각나서씀 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.