업소처자의 대장내시경한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

업소처자의 대장내시경한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 10:30 조회 568회 댓글 0건

본문

친구가 내과에 간호사로 근무하는데,
지난 월요일 어떤 처자가...

"대장내시경 좀 하러 왔어요~ 제가 직업상 술을 좀 마셔서...."
했답니다. 친구는 그 처자 아우라만 봐서도 왠지 업소 근무 할 것 같다고 생각을 했었나봅니다.
뭐 친구 말로는 하도 수면내시경할때 욕하고, 헛소리 하고 웃긴일도 많다네요..
너무 심하게 반응해서 결국 못하는 경우도 생긴답니다...
어쨋든...그 처자 수면주사놔주고 대장내시경 시작하는데...

"아~ 오빠 아퍼 살살해~
아~ 아~ ~~~~~~~`"
하면서 신음소리 내고 계속 그랬답니다. 신음소리가 가식적이 었다네요...ㅋㅋ
간호사들 완전 다 킥킥 대고 남자의사선생님은 묵묵히 계속 쑤시고....

결국에는
처자 : " 오빠 빨리해 아아~"
보다못한 의사 : (근엄히)"알았어 오빠가 빨리 끝낼께~ 좀만 참어~"
간호사들 다 뒤집어 지구...누구는 웃다가 눈물흘리며 나갔데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 처자는 암것도 모르고 집에 갔다네요...ㅋㅋ
이럴때가 정말 모르는게 약일듯~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.