중3때 중국어 쌤이랑 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

중3때 중국어 쌤이랑 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 10:46 조회 669회 댓글 0건

본문

내가 중학교3학년 때 잇엇던 일임
내가 중3때 중국어학원에 다니게됨
처음엔 그쌤 이없었음 원래 있던쌤이 임신하셔서 그만드셧음
그래서 새로 쌤이왓는데 얼굴이쁘고 몸매는 개꿀이엇음 특히엉덩이가 대박이엇음
b~c컵정도되고 근데 그쌤이 다른애들에비해 나한테 되게 잘해주셧음
특히 내볼을 가끔 만지시는데 되게 조앗음 근데 수업을하는데
그쌤 엉덩이가 계속뒤에 책상이랑 부딪히는거 너무흥분되서 내꺼는 서버렷고
그뒤로 쌤수업만대면 내께 계속슴ㅋㅋ
근데 어느날 내가실수로 지각을항 한30분정도 근데 쌤이 끝나고남으라는거임
근데 원래수업이 10시에 끝나는데 우리학원은 10시에 다들 퇴근하심
그래서 원장쌤도 쌤보고그냥 보내리고햇는데 이쌤이 이번께 중요하다면서 남겨야댄다고하니까
장쌤이 자기퇴근할테니까 정리하고 오라는거임
근데 처음에 수업을 하다가 갑자기 쌤이 나보고 여자친구잇냐고물어보는거임
그래서 없다고햇음
그러니까 그럼 아직못해봣어??ㅋㅋ이러길래 내가 ㅈㄴ 당황타서
네?? 하니까 장난이야ㅋㅋ 이러는거임
그래서 아..네 하고 수업하는데 내께 서버림
근데 그게 하팔 정면으로서버림
바지에 손을갖다대고 시픈데 쌤은 나보고잇고 그래서 그냥 냅둿는데 쌤이 보드마카를 내쪽으로 떨어뜨리신거임
그래서 숙여서주우시는데 위로 안올라오시는거임
근데 갑자기 손가락으로 내 그곳을 툭건드심ㅋㅋ
그래서내가 놀라서 움찔햇는데ㅋㅋ
쌤이나보고 섯네?ㅋㅋ이러는거임
쌤이나보고 일어서보래
그래서 일어슴 근데 내 바지를 벗기심ㅋㅋ
나 걍 가만히 잇음 그리고 나 한번보시더니 팬티도 내리심ㅋㅋ
와 진짜 내꺼 대딸하면서 빠는데 한 5분만에 싸버림
근데 내꺼는아직 서있음
그래서 내가 ㅈㄴ쌤 덥침
윗도리벗기고 브라위로 올리고 겁나 만지면서 빨고 쌤 바지 지퍼 낼고
팬티안으로 손을 넣는데 와 이런느낌이구나햇음
그리고 바지내리고 좀 핥다가 내꺼를 넣엇음ㅋㅋ 근데 내께 터질거가틈ㅋㅋ
그래도 계속 햇음 쌤도흥분하고 숨소리 거칠어지고 나도 쌀거 가타슴ㅋㅋ
그래서 내가 쌤 쌀거가타요 이러니까 바로빼심
그리고 내꺼빨길래 입안에쌈
그 뒤로 쌤네 집에 가서하기도햇는데 그예긴 나중에할게
무한도전 안나와서 썰 한번 풀어봤다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.