알바랑 창고에서 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

알바랑 창고에서 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 10:57 조회 582회 댓글 0건

본문

내가 일하는곳은 돌잔치나 파티같은것도하고 그냥 뷔폐식으로 밥먹을수잇는 레스토랑같은데야

예를들면 애x리 같은? 일 특성상 뷔폐식이라서 일손이 많이필요하거든

그래서 고딩알바를 꽤 많이써

5파트잇는데 1파트당 많으면 5명정도 근데 대부분이다 여고생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘장한 애들도 꽤잇어서 동료들중에 우리회사오고싶어하는 애들도 꽤잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 내가 일하던 파트에 알바 꽤 오래한 애가잇는데 성격도좋고 얼굴도괜찮아서 직원들사이에서 평판이 꽤좋앗어

상사중에 인간성 더러운 새끼들은 대놓고 술먹자는둥 얘를 건드리는 새끼들도 좀잇엇어

그러다가 우리 파트 알바관리를 내가하게됫는데 스케쥴짜는것 때문에 자연스럽게 얘랑 번호교환도하고 친분생기니까

일말고도 밖에서 몇번보게됫지

그러다 썸?타는식으로 발전하게됫는데 얘가 어느날은 출근을햇는데 힘이 쭉빠져서는 풀이 다죽어잇는거야

그래서 쉬는시간에 휴게실에 같이가서 왜그러냐 물엇는데 나랑 눈마주치자마자 펑펑울더라

당황해가지고 달래주는데 내가 친분잇던애가 알바로왓는데 걔랑 너무친해보인다면서

혹시사귀는거냐 그럼자기는뭐냐 이러면서 우는데 거짓말안치고 너무예쁘더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴게실에 아무도없엇는데 진짜 뭐에홀리듯이 키스햇지

울다가 놀래가지고 피하려는거 붙잡고 폭풍으로 하다가 그런거아니다 나도너한테호감잇엇고 지금도 좋아해서이런거다 하면서

멘트날렷더니 바로 안기더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한모습이 너무좋앗다 그때ㅋㅋㅋㅋ

그러고 다시 일터로와서 일하는데 직원이랑 알바랑사귄다는게 사내에서 썩좋게보진않거든

그래서 몰래몰래 눈빛교환하고 틈만나면 냉장고들어가서 뽀뽀하고 그랫지

그러다가 물건정리되잇는 엄청 큰창고가잇는데 선반같은곳

뒤로 돌아가면 우리파트 사람들 몇만아는 누워서 쉴수있을정도에 공간이있어

알바애가 물건가지러들어가길래 몰래뒤따라갓다가 삘타서 그비밀공간에 데려갓지

서로 눈 보니까 갑자기 겁나 흥분되는거야

그래서 거기서 바로 키스하다가 쫄리는 심장부여잡고 폭풍으로 박앗다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나스릴잇고 좋긴햇는데 예상외로 후다였다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.