공익근무 요원에게 정의 구현 했던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

공익근무 요원에게 정의 구현 했던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 11:03 조회 404회 댓글 0건

본문

저번주 토요일날 오후 1~2시경 폰으로 전화가 오대?
부랄 벅벅 긁으면서 씨발 뭐야 ㅡㅡ 하고 받으니깐
아무소리도 안들려
좀 빡쳐가지고 언성좀 올라가서 여보세요!! 하니깐 던파 하시녜
"던파? 그게 뭔데 씨빨 뜬금없이 장난질이야 개새끼가 뒤질라고"
했더니 이새끼도 욕하더라 ㅋㅋ
"니 어디사는데?"
제가 왜 알려드려야되죳? 이러더라ㅋㅋㅋ
"야 이 씨팔새끼야 니 몇살이나 처먹고 아침부터 장난전화질이고?"
하니깐 자기 23살이래
"야이 씨팔새끼야 너 미필이지? 개샊끼야"
아니래 자기 군필이래
"씨발 너 몇사단 나왔는데?"
31사단인가 머시긴가 나왔대
잠깐 전화 끊고 검색해봤어 아니나다를까 신병교육대
"야이 개새끼야 너 복무신조 외워봐 개샛끼야"
어버버버 거리더라ㅋㅋㅋ
"야이 씨팔새끼야 너 공익이지? 개새끼야 어디서 건방지게 군필드립이야"
"너 이름 뭐야 어디살어"
강압적으로 나가니깐 안알려줄려 하길래
좀 목소리좀 낮추고 학생 형이 지금 좀 화가났어 바른대로 말하고 사과하고 끝내는게 좋겠지?
그때서야 자기가 던파에서 누구랑 시비가 붙었는데 그 사람이 알려준 폰번호가 이거였다 미안하다
"알겠는데 이름도 모르고 사과 받으면 그렇지?"
하니깐 이름 알려주더라
폰번호랑 이름으로 페북검색 ㄱㄱ
근데 이름을 이 씹새끼가 가운데글자 다르게 알려줬더라
좃같아서 공익근무요원이 협박한다고 신문고에 신고 ㄱㄱ ㅋㅋ
방금 전화옴
복무담당자가 지금 실태조사 나왔고
얘가 사과드리고 싶다고 바꿔드린다고ㅋㅋㅋ
방금 사과들음ㅋㅋ

근데 미안 그때 던파하던사람이 나야 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.