나 혼자 자위하다 남동생 온 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

나 혼자 자위하다 남동생 온 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 11:02 조회 921회 댓글 0건

본문

제가 그전에 자위를 펜으로하고 막 하고 있었어요.
그래서 엄청 흥분해 있었어요.
근데 막 비밀번호 열리는 소리가 나는거예요.
삐비비빅삐비빅 대충이런소리가 들려서 깜놀해서 일단 이불덥고있었어요.
근데 남동생이 막 절 찾는거예요.
밥먹을라고 부모님이 맞벌이.
그래서 아무말도 안하고 계속 숨어있었어요.
근데 남동생이 내 방문을 연 소리가 난거예요.
근데 막 누나 누나 아누나!!!!!이러면서 찾는거예요.
그래서 심장 막 뛰어서 심호흡좀 하면서 마음 가라앉히고 있는데
갑자기 이불을 들쳐서 들켜버렸는데 맨몸이잖아요.
그리고 ㅈㅇ중이라 뻘쭘하기도 하고 그래서 한 5분동안 이렇게 있음.
근데 현관문 여는소리가 들리는거임ㄷㄷㄷ
상상들 하셨을꺼임.
엄마가 장보고옴!!!!
그래서 남동생이 말함.
그런데 다행이 등짝스매씽 5대 맞고 끝남ㅠㅡㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.