병신 남친 만나는 여자인 친구 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

병신 남친 만나는 여자인 친구 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 11:07 조회 657회 댓글 0건

본문

여자애가 개독인거빼곤 이쁘고 몸매갠찮고 많이없고 착하다
근데 항상 옆에서 보면 남친을 ㅄ같은거만 만나
지금 만나는 남자는 지는 좆대로 여자들 만나면서 여자애는 남자 만나면 개지랄 작렬
나도 그래서 얘 남친 사귀고 한번밖에 못봄
글고 남친이 얘한테 했다는말 들어보면 솔직히 사랑하는 여자 만나는거보다
몸보고 만나는 느낌 존나든다 근데 얘는 그것도 모르고 나한테 막 말해주고
남친이 얘보고 '너 만나면 몸부터 반응한다'라더라네 ㅋㅋㅋ
결정적으로 얘는 가을에 유학감 ㅋㅋㅋ
근데 어디로가는지 정확히 언제가는지도 안갈쳐줌 ㅋㅋ
그렇다고 연락 존나 뜨문뜨문 하는 놈이라 멀리 가버리면 백퍼 헤어지는거 보이는데
이년은 뭐가 아쉬운지 아직도 만남 ㅋㅋㅋ
뭐가좋냐고 물어보면 얼버무리는데
내생각엔 남자놈이 섹*마스터인듯 ㅋㅋㅋ
그거아니면 만날건덕지 전혀 없는 십스레긴데

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.