아는 오빠한테 옥상 끌려가 할뻔한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

아는 오빠한테 옥상 끌려가 할뻔한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 11:26 조회 366회 댓글 0건

본문

난 평소대로 페북하다가 갑자기 어떤오빠가 톡이오는거임
이 오빠랑 연락끊은지도 됫고 좀잘나가는 오빠라서 꺼려감이있엇음
그 오빠를 어떻게 아나냐면 그오빠친구랑 내친구가 사귀니깐 한번만낫고
톡한사이?????그정도엿음
그래서 그오빠랑톡하고 잇다가 그오빠가 지친구랑 내친구 만날때 같이 놀자는거라
난 안돼기머하고놀자하면 핑계될생각으로 ㅇㅇ 햇음
근데 개랑 노는데 갑자기 갸가 야 그오빠랑 전번에본 친구 온데해서
좀 싫었지만 오지말라할수도없어서 같이놈 ㅠ
친구랑같이 피시방갓는데 그오빠가 지랑 딴데놀러가자는거라
난 걍 재미없어서 나옴
내가 그땐 진짜쫌 순수햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 같이 옥상으로 올라가더니 그오빠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 나랑 오분민 하자
이카는거아 아놔 나진짜깜놀해서 완전속으로 떨면서
싫은데 햇지 근데 그오빠가
싫냐.진짜 입으로만 해줘라이러는거 ㅠ
그래서 계속싫다니깐 그오빠가..
왜 걸레라 들을까봐 이러는거임
어이없어서 아닠ㅋㅋ햇지근대
그럼 니네 여고 애들 반이상 걸레라 ㅋㅋ
이카는데 대체얼마나 많이해봣으면 ㅉ 그리고끗낫어
진짜지금생각하면 걍그런데ㅑ
그땐 진짜소오름끼쳣어 ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.