나 고2 때 싸이 파도타기로 딸친 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

나 고2 때 싸이 파도타기로 딸친 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 11:31 조회 525회 댓글 0건

본문

고2때 파도타기로 좀 이쁜 한살 많은 누나(아에 생판 모르는 사람임) 발견했는데
얼굴 이쁘고 몸매 좋고 (B컵 되는것같았음요)
막 비키니 사진이랑 얼굴 근접샷인데 혀 내밀고 있는 사진 같은거 많아서 탁탁탁감으로 하던때
어쩌다 길거리에서 보고 당연히 모르는 사람인데 심지어 싸이 시절엔 이름도 다 공개였고
하도 자주 들어가서 보니까 친한 사람인줄 알고 진짜 멀리 있었는데 이름 부를뻔했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ
괜히 혼자 속으로 식겁해서 식은땀나고 한여름이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주변인으로 ㄸㄸ 한다는 얘기보고 생각나서 끄적여봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.