나도 신촌에서 소개팅했던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

나도 신촌에서 소개팅했던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 11:38 조회 380회 댓글 0건

본문

오후 2-3시였나
비가 조낸 와서갈데도 없고 해서..
어디가실래요 하다가
걍 삼겹살집 갈래여?농담삼아 물어봤는데
그쪽에 콜함
그래서 그때부터 술마심
둘이 합쳐 한 6병 마심
내가 좀더 마신것같은데.....아무튼
둘다 취해서 어질어질 하다가
지금도 기억은 안나는데 개네 집 아파트 현관앞에 버리고 벨 누루고 걍 감(아마도 개 지갑 뒤져서 간듯)
니네는 ㅅㅂ 여관가야지 줘도 못먹냐 할텐데.
여관가서 떡치면 좀 안돼는급이었음 ㅠㅠ
나도 조낸 가고 싶었다 근데 그쪽에 맘에 든것도 아니어서..말이야..
근데 다음날 욕먹은 이유는
다른동에 버리고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개는 한달 외출금지 처먹음
아빠한테 조낸 혼났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.