내 최근 소개팅 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내 최근 소개팅 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 11:38 조회 319회 댓글 0건

본문

만나기전에 말도 잘통해서 카톡 존나하다가 급으로 만나게댐
근데 만나서 충격..... 사진이랑 다름 ㅠㅠ
근데 초밥처먹으러감 ㅇㅇ 내가 술먹자니까 그년이 존나 이상하게 반문하더라ㅡㅡ
초밥에 반주하자는게 뭐 이상한거냐
근데 그년이 지네 동네 왔다고 초밥쏨ㅇㅇ
그래서 탈김치네 호감갔다가 매너상 내가 커피쏜다함ㅇㅇ
서로 얘기하는데 그년이 핸드폰 존나만짐 ㅡㅡ
나는 매너상 시발 폰 안건들고 있는데ㅡㅡ
그래서 내가 매너상 담주에 홍대쪽오시면 제가 맛있는거 살게요 카톡보냄 "네ㅋㅋㅋ" 짧은 답문옴 ㅡㅡ
그리고 서로 카톡 안함.....
그년도 같이 맘에 안들었나봄ㅇㅇ
초밥 얻어먹고 갸꾸르ㅇㅇ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.