중2때 수학여행 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

중2때 수학여행 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 11:36 조회 621회 댓글 0건

본문

중2때 수학여행을 갔음
그때 초등학교때 부터 알고 지낸여자애가 있었는데 서로 편하고 친한 사이였음
그래서 수학여행밤에 숙소에 있는데 문자를 하고 있었음 개랑은 옆옆옆방 정도 였는데
문자로 밤에 베란다로 건너서 너네 방갈수있겠다 해서 3층 정도 였는데
위험을 무릎 쓰고 건너감ㅋㅋ 어렸는데 꽤나 응큼했던거 같음
가자마자개네방 여자애들이 거의 안자고 깨 있었음
내가 베란다로 들어오니까양아친가 변탠가 뭐하러 왔지 이런 눈으로 쳐다봄ㅋㅋㅋ
그냥가볍게 안녕 하고 개가 있는 방으로 들어감
내 친구한명이랑 같이 들어갔는데친한 여자애랑 또 친한 여자애 한명 이렇게 있었음
그러다가 갑자기 무릎 베게를해준다고 하는거임
그래서 나랑 내친구 각각 무를 베고 누워있는데 사람 이면 당연한건데
얘가 낮에 군것질을 많이 했는지 입에서 냄새가 심한거임
그래서 갑자기 확깸 혹시 나도 날까봐졸리다고 세수 하고 온다고 화장실 가서 치약으로 입행구고 다시옴
그러다 다시 무릎베고 누워있다가사람들어 오는 소리 나서 점호 하려고 교관 들어 온줄 알고 장롱 속으로 숨음
근데 얜 왜숨었는지 모르겠는데친한 애 친구가 같이 들어옴ㅋㅋㅋ
그래서 조용히 하라 하고있는데 갑자기 빤히 보더니 얼굴을 들이대는 거임
근데 내가 순진했어서 장롱 그냥 나가버림 그리고 다시 내방으로 건너옴ㅋㅋㅋ
그땐 따로 좋아 하던 애가 있어서
그랬는지 개네둘이 예쁘장하고 길쭉했었는데 눈에 안들어왔었나봄ㅋㅋㅋ 아쉽ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.