유부녀와 놀다가 남편에게 걸린 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

유부녀와 놀다가 남편에게 걸린 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 11:36 조회 601회 댓글 0건

본문

대학교 다닐때였음
친구놈이랑 술먹고 헤어졌는데 어떤 여자가 벤치에서 훌쩍이고 있었음
20대 후반? 암튼 괜찮게 생겼어
올블랙 스타일이었고 살짝 파마끼 있는 머리가 엄청 섹시했음
그냥 갈려다가 주변에 아무도 없고 해서 가서 왜 울어요 하고 물어보니까
그냥 우는거래
그때 딱 느낌이 오는게 아 술마셨구나 하는 느낌이 오더라
그래서 그 누나 데리고 바 가서 좀 마시고 사정 들어주고 번호 교환하고
나중에 좀 만나서 놀고 그랬음
내가 누나 동생하는 사이 별로 안좋아해서 서로 반말깜
그러다가 나중에 모르는 전화가 와서 받을까 말까 하다가 받았는데
상대방이 말이 없는거 그래서 내가 누구세요? 여러분 물으니까
왠 남자가 너 몇살이냐? 이러는거
아니 누구신데요? 이러니까
야 너 xx로 와라 이러길래 왠 미친놈이지 싶어서 안갈려고 했는데
그놈이 또 전화해서 안오면 내가 찾아간다 이 지랄하길래 갔는데
씨발 ㅋㅋ 그 여자 옆에서 고개 푹 숙이고 있고 그 전화한놈 옆에 있는거임
그 새끼 나 보자마자 존나 헛웃음 하더라 ㅋㅋㅋ
그러곤 여자 갈구면서 너 무슨 이런 어린애랑 놀았냐? ㅋㅋㅋ 이러는데
머리가 존나 전광석화처럼 돌아가면서 그제서야 사태파악이 되가는데
역시나 이 여자 유부녀였고 이 전화한 새끼가 남편임 ㅋㅋㅋ
난 좆됐다 싶어서 죄송합니다 몰랐어요 사과하고
그 남편 새끼도 내가 한 30대 중반인 줄 알았는데 막상 보니까 아니라서
나보고는 별로 뭐라 안하고 여자 존나 갈굼
그러고 나 끌고 나와서 카페 밖에서 담배 같이 피면서 너 진짜 비위도 좋다
너 진짜 그러는거 아니다 어린 놈이 공부 안하냐 그러다 저런 년이랑 결혼한다 등등 얘기해대는데
참 웃긴게 나중에 이 사람한테 밥도 몇번 얻어먹고 1년에 한두번 정도는 내가 형님형님 거리면서 만나게 되는 사이가 됐으니
지금도 가끔 이 분들이랑 같이 만났을때 아내랑 눈 마주치면 남편이 너 또 그러면 죽여버린다 ㅋㅋ 이러는데
지금 아내 나이가 30대 후반인데 그럴 일이 없음 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.